El Pozo

Espárragos a la plancha con parmesano laminado
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 69
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manojos de espárragos trigueros
  • 150 g de queso parmesano en un taco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomates cherry amarillos y rojos para decorar
  • Albahaca fresca
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos el tallo de los espárragos y lavamos.


Cocinamos los espárragos a la plancha con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos.


Luego, cortamos el parmesano en lascas con la ayuda de un pelador y reservamos.


Seguidamente, colocamos los espárragos en un plato y echamos el parmesano por encima.


Después, preparamos la vinagreta mezclando aceite, albahaca y vinagre balsámico.


Vertemos sobre los espárragos.


Por último, decoramos con los tomates cherry y servimos.


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