Espárragos a la plancha con parmesano laminado
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 69
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 150 g de queso parmesano en un taco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Tomates cherry amarillos y rojos para decorar
- Albahaca fresca
- Vinagre de Módena
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos el tallo de los espárragos y lavamos.
Cocinamos los espárragos a la plancha con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos.
Luego, cortamos el parmesano en lascas con la ayuda de un pelador y reservamos.
Seguidamente, colocamos los espárragos en un plato y echamos el parmesano por encima.
Después, preparamos la vinagreta mezclando aceite, albahaca y vinagre balsámico.
Vertemos sobre los espárragos.
Por último, decoramos con los tomates cherry y servimos.
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