El Pozo

Espaguetis negros con salpicón de chipirones
PROGRAMA: 4X20      Ep: 154
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de espaguetis negros
  • 400 g de chipirones
  • 1 cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 dl de Vinagre de Jerez
  • 2 dientes de Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Cortar en brunoise fina las verduras y limpiar los chipirones, cortar los cuerpos en anillas.


Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo y con sal  el tiempo que indique el fabricante.


Mientras, saltear en una sartén muy caliente los chipirones troceados y salados hasta dejarlos doraditos, sacarlos a un bol y mezclar con la verduras cortadas, desglasar la sartén con el vinagre y añadir a la mezcla.


Cuando la pasta este al dente, escurrirla y mezclarla con su vinagreta. Servir inmediatamente con una fritada de ajos picados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina