Espaguetis negros con salpicón de chipirones
PROGRAMA: 4X20
Ep: 154
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de espaguetis negros
- 400 g de chipirones
- 1 cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 dl de Vinagre de Jerez
- 2 dientes de Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Cortar en brunoise fina las verduras y limpiar los chipirones, cortar los cuerpos en anillas.
Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo y con sal el tiempo que indique el fabricante.
Mientras, saltear en una sartén muy caliente los chipirones troceados y salados hasta dejarlos doraditos, sacarlos a un bol y mezclar con la verduras cortadas, desglasar la sartén con el vinagre y añadir a la mezcla.
Cuando la pasta este al dente, escurrirla y mezclarla con su vinagreta. Servir inmediatamente con una fritada de ajos picados.
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