Escalopín de ternera con lasca de parmesano y alcachofa frita
4X20 Ep: 96
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 96
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de Cadera de ternera
- 100 g de parmesano
- 3 Alcachofas
- 100 g de Pan rallado
- 1 Huevo
- 50 g de Harina
- 3 cuharadas de Ali-oli
- 30 g de Salvado de trigo
- Perejil
Preparación de la receta
Espalmar los filetes de cadera y pasar por una mezcla de pan rallado con el salvado de trigo.
Limpiar las alcachofas, trocearlas en laminas finas y pasarlas por harina. Freír todo en abundante aceite caliente.
Hacer el alli-oli. Acompañar con las lascas de queso rallado en el momento.
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