Ensalada de tomates cherry con pepino y gambas
4X20      Ep: 156

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 156

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Tomates cherry
  • 1 rebanada de Pan rústico
  • ½ Pepino holandés
  • 1 Aguacate
  • 1 cucharadita de Salsa perrins
  • ½  Cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • 1 dl de Vinagre
  • Cilantro

Preparación de la receta

Freír los tomates en abundante aceite caliente muy poco tiempo. Retirarles la piel y sazonar.


Partir el pan un poco duro en dados muy pequeños. Freír en el aceite hasta que se ponga dorado y escurrir.


Hacer el aliño con la salsa, el vinagre y el aceite de oliva, introducir el pepino, el aguacate y la cebolla, todo limpio y troceado no muy pequeño.


Macerar los tomates y montar con el pan frito y el cilantro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina