Ensalada de tomates cherry con pepino y gambas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de Tomates cherry
1 rebanada de Pan rústico
½ Pepino holandés
1 Aguacate
1 cucharadita de Salsa perrins
½  Cebolla morada
Aceite de oliva
1 dl de Vinagre
Cilantro
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Freír los tomates en abundante aceite caliente muy poco tiempo. Retirarles la piel y sazonar.

  3. Partir el pan un poco duro en dados muy pequeños. Freír en el aceite hasta que se ponga dorado y escurrir.

  4. Hacer el aliño con la salsa, el vinagre y el aceite de oliva, introducir el pepino, el aguacate y la cebolla, todo limpio y troceado no muy pequeño.

  5. Macerar los tomates y montar con el pan frito y el cilantro.