Ensalada de sémola con hortalizas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de sémola
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • aceite de lima
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

- Incorporar 11 partes de agua a 7 partes y media de pasta de sémola
- Poner el agua con sal a calentar, añadir la sémola y dejar cocer 5 minutos
- Trocear el pimiento verde, la cebolleta el tomate y el pepino y ponerlo todo en un bol
- Remover la sémola cocida
- Preparar un aliño con aceite, zumo de lima y sal
- Servir la sémola en el centro del plato, añadir las verduras y salsear

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina