Ensalada de sémola con hortalizas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de sémola
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- aceite de lima
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Incorporar 11 partes de agua a 7 partes y media de pasta de sémola
- Poner el agua con sal a calentar, añadir la sémola y dejar cocer 5 minutos
- Trocear el pimiento verde, la cebolleta el tomate y el pepino y ponerlo todo en un bol
- Remover la sémola cocida
- Preparar un aliño con aceite, zumo de lima y sal
- Servir la sémola en el centro del plato, añadir las verduras y salsear
- Poner el agua con sal a calentar, añadir la sémola y dejar cocer 5 minutos
- Trocear el pimiento verde, la cebolleta el tomate y el pepino y ponerlo todo en un bol
- Remover la sémola cocida
- Preparar un aliño con aceite, zumo de lima y sal
- Servir la sémola en el centro del plato, añadir las verduras y salsear
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!