Ensalada de sémola con hortalizas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de sémola
1 pepino
1 pimiento verde
1 tomate
1 cebolleta
aceite de lima
aceite de oliva
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Incorporar 11 partes de agua a 7 partes y media de pasta de sémola
  3. - Poner el agua con sal a calentar, añadir la sémola y dejar cocer 5 minutos
  4. - Trocear el pimiento verde, la cebolleta el tomate y el pepino y ponerlo todo en un bol
  5. - Remover la sémola cocida
  6. - Preparar un aliño con aceite, zumo de lima y sal
  7. - Servir la sémola en el centro del plato, añadir las verduras y salsear