Ensalada de sémola con hortalizas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de sémola
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- aceite de lima
- aceite de oliva
- sal
- Preparación de la receta
- - Incorporar 11 partes de agua a 7 partes y media de pasta de sémola
- - Poner el agua con sal a calentar, añadir la sémola y dejar cocer 5 minutos
- - Trocear el pimiento verde, la cebolleta el tomate y el pepino y ponerlo todo en un bol
- - Remover la sémola cocida
- - Preparar un aliño con aceite, zumo de lima y sal
- - Servir la sémola en el centro del plato, añadir las verduras y salsear