Ficha de receta

Arancha Plaza Ensalada de pasta con salsa rosa
Ingredientes principales
250 g de coditos
2 huevos cocidos
1 paquete pequeño de palitos de cangrejo
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de leche
2 cucharadas de ketchup
Tabasco
Brandy
Sal
50 g canónigos
Un aguacate
Aceite de oliva
Alternativa: Palitos baratos y sanos (de pescado blanco) pero se pueden sustituir por gambas o langostinos.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana.
Ambiente: Light, Tupper, Veraniega.
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Mucho más que verde
Episodio: 11
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de pasta con salsa rosa


Cocemos la pasta y los huevos en recipientes separados.


Hacemos la salsa rosa.


Ponemos todos los ingredientes en un bol e incorporamos la salsa.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

2 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  charlina 26/10/2010 18:14

    esta receta esta exquisita y muy sana, yo le pongo de base hojas de lechuga

    Valoración

    Valoración (5)

Publicidad