Ensalada de pasta con salsa rosa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina sana.
  • Ambiente: Light,Tupper,Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Mucho más que verde
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de coditos
  • 2 huevos cocidos
  • 1 paquete pequeño de palitos de cangrejo
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de ketchup
  • Tabasco
  • Brandy
  • Sal
  • 50 g canónigos
  • Un aguacate
  • Aceite de oliva
  • Alternativa: Palitos baratos y sanos (de pescado blanco) pero se pueden sustituir por gambas o langostinos.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de pasta con salsa rosa

Cocemos la pasta y los huevos en recipientes separados.


Hacemos la salsa rosa.


Ponemos todos los ingredientes en un bol e incorporamos la salsa.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

charlina 26/10/2010 18:14

esta receta esta exquisita y muy sana, yo le pongo de base hojas de lechuga

La tienda de canal cocina