Ensalada nazarena

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Divinos pucheros T2
  • Episodio: 25

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cogollos de lechuga
  • 150 g de jamón york
  • 150 g de queso semicurado
  • Palitos de cangrejo
  • 2 manzanas
  • 150 g de gambas
  • 1 Huevo
  • Mahonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada nazarena:

En el capítulo 25 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera Hermana Mª José prepara una receta de Ensalada nazarena.


Lo primero que tenemos que hacer es lavar 4 cogollos de lechuga y escurrirlos bien. Los picamos muy finamente y los reservamos en un bol.


Picamos 150 g de jamón york y 150 g de queso semicurado. Cortamos en cuadrados palitos de cangrejo y 2 manzanas. Mezclamos todos los ingredientes con la lechuga en el bol.


Mezclamos con mayonesa y removemos.


Decoramos nuestra ensalada con 150 g de gambas y un huevo cocido.


Servimos la ensalada fría.


En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Flan de zanahoria.


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina