Ensalada nazarena

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Divinos pucheros T2
  • Episodio: 25

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cogollos de lechuga
  • 150 g de jamón york
  • 150 g de queso semicurado
  • Palitos de cangrejo
  • 2 manzanas
  • 150 g de gambas
  • 1 Huevo
  • Mahonesa

Preparación de la receta

En el capítulo 25 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera Hermana Mª José prepara una receta de Ensalada nazarena.


Lo primero que tenemos que hacer es lavar 4 cogollos de lechuga y escurrirlos bien. Los picamos muy finamente y los reservamos en un bol.


Picamos 150 g de jamón york y 150 g de queso semicurado. Cortamos en cuadrados palitos de cangrejo y 2 manzanas. Mezclamos todos los ingredientes con la lechuga en el bol.


Mezclamos con mayonesa y removemos.


Decoramos nuestra ensalada con 150 g de gambas y un huevo cocido.


Servimos la ensalada fría.


En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Flan de zanahoria.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina