Ensalada nazarena Por: Hermana María José
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 cogollos de lechuga
150 g de jamón york
150 g de queso semicurado
Palitos de cangrejo
2 manzanas
150 g de gambas
1 Huevo
Mahonesa
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 25 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera Hermana Mª José prepara una receta de Ensalada nazarena.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es lavar 4 cogollos de lechuga y escurrirlos bien. Los picamos muy finamente y los reservamos en un bol.

  4. Picamos 150 g de jamón york y 150 g de queso semicurado. Cortamos en cuadrados palitos de cangrejo y 2 manzanas. Mezclamos todos los ingredientes con la lechuga en el bol.

  5. Mezclamos con mayonesa y removemos.

  6. Decoramos nuestra ensalada con 150 g de gambas y un huevo cocido.

  7. Servimos la ensalada fría.

  8. En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Flan de zanahoria.