Ensalada de lentejas rojas con germinados y anchoas
4X20 Ep: 50
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 50
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Lentejas rojas
- 100 g de Germinados
- 1 Tomate
- ½ Cebolleta
- ½ Pimiento rojo
- 100 g de Palometa ahumada
- ½ dl de Vinagre de manzana
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Cocer las lentejas en abundante agua con sal durante 15 minutos.
Hacer una vinagreta con el vinagre de manzana, la sal y el aceite.
Picar el pimiento, el tomate, la cebolleta y la palometa.
Mezclar todos los ingredientes con la vinagreta.
Montar con un molde y decorar con los germinados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!