Ensalada de lentejas rojas con germinados y anchoas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de Lentejas rojas
100 g de Germinados
1 Tomate
½ Cebolleta
½ Pimiento rojo
100 g de Palometa ahumada
½ dl de Vinagre de manzana
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer las lentejas en abundante agua con sal durante 15 minutos.

  3. Hacer una vinagreta con el vinagre de manzana, la sal y el aceite.

  4. Picar el pimiento, el tomate, la cebolleta y la palometa.

  5. Mezclar todos los ingredientes con la vinagreta.

  6. Montar con un molde y decorar con los germinados.