Ensalada de lentejas rojas con germinados y anchoas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de Lentejas rojas
- 100 g de Germinados
- 1 Tomate
- ½ Cebolleta
- ½ Pimiento rojo
- 100 g de Palometa ahumada
- ½ dl de Vinagre de manzana
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Cocer las lentejas en abundante agua con sal durante 15 minutos.
-
Hacer una vinagreta con el vinagre de manzana, la sal y el aceite.
-
Picar el pimiento, el tomate, la cebolleta y la palometa.
-
Mezclar todos los ingredientes con la vinagreta.
-
Montar con un molde y decorar con los germinados.