Ensalada de lentejas con aguacate y jengibre
4X20      Ep: 174

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 174

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de Lentejas cocidas
  • 1 aguacate
  • ½ Jengibre
  • ½ Cebolla morada
  • Zumo de 1 limón
  • 1 Tomate maduro
  • 2 dl de Aceite de girasol

Preparación de la receta

Trocear el jengibre en tiras gruesas y freír en abundante aceite de girasol caliente, escurrir.


Escaldar los tomates, pelar y trocear.


Picar la cebolla en brunoise y mezclar con los tomates.


Pelar el aguacate y triturar con el aceite de girasol y el zumo de limón.


Mezclar las lentejas con el tomate, la cebolla, sal y aceite y montar el plato con la salsa de aguacate y el jengibre.


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