El Pozo

Ensalada de patatitas con aguacate y salmón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 40
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de patatas mini especiales para microondas
  • 1 Aguacate
  • 1 Cebolleta
  • 150 g de salmón ahumado
  • 1 Yogur griego
  • 1 Limón
  • Eneldo fresco
  • Cebollino
  • 1 bolsa de lechugas (brotes tiernos)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, cocinamos las patatas en el microondas siguiendo las indicaciones del fabricante.


En un plato, preparamos una base de lechugas. Colocamos por encima el aguacate laminado con un chorrito de limón, sal en escamas, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Seguimos colocando la cebolleta en juliana y las patatitas humeantes cortadas por la mitad.


Terminamos con el salmón en lonchas y rociamos con un chorrito del aceite de oliva virgen.


Por último, preparamos una salsa de yogur mezclando en un bol el yogur, el eneldo picado, un poco de cebollino picado, unas gotas de limón, sal y pimienta. Salseamos la ensalada.


Servimos.


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