Ensalada de pasta con atún
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta corta
- 200 g de bonito
- ½ pimiento amarillo
- 1 cebolleta
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- menta fresca
- aceite
- vinagre
- sal
Preparación de la receta
- Limpiar el lomo de bonito y trocear
- Introducirlo en un cazo, cubrir con aceite de oliva y confitar a temperatura suave. Reservar
- Cocer la pasta en agua salada
- Escurrir
- Hacer una vinagreta con aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal y emulsionamos con una varilla
- Cortar el pimiento rojo y la cebolleta en dados y lo agregamos a la vinagreta
- Añadimos también las aceitunas negras y la pasta cocida
- Cortar en lascas el bonito confitado
- Servir la ensalada, colocar el bonito por encima y decorar con unas hojas de menta
- Introducirlo en un cazo, cubrir con aceite de oliva y confitar a temperatura suave. Reservar
- Cocer la pasta en agua salada
- Escurrir
- Hacer una vinagreta con aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal y emulsionamos con una varilla
- Cortar el pimiento rojo y la cebolleta en dados y lo agregamos a la vinagreta
- Añadimos también las aceitunas negras y la pasta cocida
- Cortar en lascas el bonito confitado
- Servir la ensalada, colocar el bonito por encima y decorar con unas hojas de menta
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