Ensalada de endibias	
PROGRAMA: Cocina sana
      Ep: 24
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de endibias
 - 2 Manzanas Golden
 - 1 manojo de cebollino fresco
 - 100 g de nueces
 - 1 chorrito de zumo de limón
 - Para el aliño:
 - 1 cucharada de mostaza Savora
 - 1 pellizco de cebolla en polvo
 - ½ Limón
 - 4 cucharadas de aceite de oliva
 - Sal
 
Preparación de la receta
Primero, cortamos las endibias en juliana fina.
Pelamos la manzana, la cortamos en cuadrados y la rociamos con limón. Mezclamos con el cebollino picado y las nueces cortadas finas por encima.
Preparamos el aliño aparte mezclando en un bol primero la mostaza, la cebolla en polvo, la sal y el limón. Después se va añadiendo el aceite de hilo poco a poco, removemos bien y servimos sobre cada ración de ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
