Ensalada de coles
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Verde y natural
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 155 g de repollo
- 155 g de lombarda
- 2 Zanahorias medianas
- 3 Cebolletas
- 60 g de mayonesa
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- ½ cucharada de mostaza francesa
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el repollo y la lombarda en tiras finas, rallamos las zanahorias y troceamos las cebolletas. Mezclamos en un bol.
Por otro lado, en otro bol, batimos la mayonesa, el vinagre y la mostaza. Salpimentamos.
Emplatamos la verdura y la aliñamos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!