El Pozo

Ensalada de brotes verdes y queso de cabra
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mezclum de lechugas
  • 150 g de queso de cabra
  • 4 Tostas de pan
  • 1 Pera
  • 80 g de nueces
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Preparación de la receta

Precalentamos el horno.


En primer lugar, tostamos las rebanadas de pan en el horno.


Cuando las tostas estén doradas, las untamos con el queso de cabra sin corteza. Volvemos a hornear hasta que el queso se funda y se gratine.


Por otro lado, ponemos las lechugas en un bol junto con la pera laminada con ayuda de un pelador. Añadimos las nueces y aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.


Emplatamos la ensalada y colocamos encima las tostas de queso


Servimos.


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