El Pozo

Ensalada de arroz con salmón y eneldo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 222
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vasito de arroz precocido XL
  • 150 g de salmón ahumado
  • 1 Aguacate
  • 1 Cebolleta
  • Eneldo fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Limón en zumo
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 20 g de mantequilla
  • ½ Baguette
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos el salmón en tiras, la cebolleta en rodajas finas y el aguacate en láminas.


Después, en una sartén con mantequilla, salteamos el arroz. Cuando esté listo, lo introducimos en un bol y lo mezclamos con los ingredientes anteriores.


En una sartén con mantequilla, doramos las rebanadas de pan untadas con mostaza.


Emplatamos la ensalada y colocamos alrededor las rebanadas de pan.


Terminamos con sal en escamas, pimienta, el zumo de limón y abundante eneldo.


Servimos.


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