Ensalada césar
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- bolsa lechuga variada
- costrones de pan
- beicon
- trozo de queso parmesano
- 1 yema de huevo
- 1 anchoa
- aceite de oliva
Preparación de la receta
- Freír los trocitos de bacon.
- Preparar la salsa de la ensalada mezclando 1 yema de huevo con una anchoa en trocitos y aceite.
- Mezclar la lechuga con el beicon y los costrones. Añadir la salsa.
- Rallar queso por encima
- Preparar la salsa de la ensalada mezclando 1 yema de huevo con una anchoa en trocitos y aceite.
- Mezclar la lechuga con el beicon y los costrones. Añadir la salsa.
- Rallar queso por encima
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!