Ensalada de brevas con mozzarella, albahaca y jamón serrano
PROGRAMA: 4X20
Ep: 172
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Mozzarellas
- 12 Brevas
- Albahaca
- 1 bolsa de Canónigos
- 2 Tomates
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- 4 lonchas de Paletilla serrana
Preparación de la receta
Lavar muy bien las brevas y quitarles la piel si lo deseamos, racionar la mozzarella y separar las hojas de albahaca.
Lavar y centrifugar los canónigos y cortar los tomates en cuartos.
Cortar las lonchas de jamón.
Disponer la ensalada en platos grandes y aliñarla con una vinagreta de aceite y vinagre de Módena, si se quiere, sazonar con sal maldon.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!