Ensalada de mango, jamón de pato y queso La Peral con nueces
Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 9

Las claves

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de rúcula
  • 1 mango maduro
  • 2 manzanas verdes Grammy Smith
  • 60 g de nueces peladas
  • 120 g de queso el peral
  • 1 cebolleta
  • Vinagre de sidra
  • 24 lonchas de jamón de pato
  • Zumo de medio limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de mango, jamón de pato y queso La Peral con nueces.

Lo primero pelamos el mango y lo picamos en trozos.


Limpiamos bien la manzana y la cortamos en gajos finos. Reservamos con unas gotas de limón y pimienta para que no se oxide y además le dé más acidez.


Preparamos una vinagreta con el queso del peral, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra en el vaso de la batidora con algo de sal y pimienta. Incorporamos las nueces picadas grosso modo y reservamos.


En una ensaladera pondremos en la base los gajos de manzana, encima la rúcula y sobre esta la juliana de mango y la cebolleta cortada de igual manera. Salseamos con la vinagreta de la peral y nueces, y sobre esta pondremos el jamón de pato.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina