Endibias con salmón y langostinos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 37
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Endibias
- 400 g de langostinos frescos
- 300 g de salmón ahumado
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- Un bote de pepinillos en vinagre
- Un bote de alcaparras
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Perejil
Preparación de la receta
Cocemos los langostinos en abundante agua con sal. Retiramos, dejamos enfriar y pelamos.
Picamos fino cebolla, tomate, pepinillos, alcaparras, perejil, lo mezclamos y aliñamos con aceite, sal y vinagre.
Servimos las hojas de endibias, ponemos esta vinagreta por encima y acompañamos con el salmón ahumado y los langostinos.
Sugerencia de Pilar Peña.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!