El Pozo

Endibias con salmón y langostinos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 37
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Endibias
  • 400 g de langostinos frescos
  • 300 g de salmón ahumado
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • Un bote de pepinillos en vinagre
  • Un bote de alcaparras
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta

Cocemos los langostinos en abundante agua con sal. Retiramos, dejamos enfriar y pelamos.


Picamos fino cebolla, tomate, pepinillos, alcaparras, perejil, lo mezclamos y aliñamos con aceite, sal y vinagre.


Servimos las hojas de endibias, ponemos esta vinagreta por encima y acompañamos con el salmón ahumado y los langostinos.


Sugerencia de Pilar Peña.


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