Langostinos al vermut
4X20 Ep: 87
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 87
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Cebollas
- 800 g de Langostinos crudos
- 2 dl de Vermut
- Salsa Perrins
- Pimienta
Preparación de la receta
Pelar los langostinos y dejar la cabeza y la cola. Sellar en una sartén, retirar y pochar la cebolla picada en juliana.
Añadir el vermut y dejar reducir.
Incorporar la salsa perrins, la pimienta y los langostinos. Tapar y cocer 5 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!