Empanadillas griegas con salsa de yogur

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  12 obleas de empanadillas
  •  250 gramos de queso azul ahumado y de textura firme
  •  12 nueces peladas
  •  1 lata de aceitunas negras
  •  50 grs de pasas de Corinto
  •  50 grs de alcaparras
  •  2 yogures
  •  aceite
  •  vinagre de módena
  •  2 huevos cocidos

Preparación de la receta

- Mezclar en un bol el queso con las nueces, las pasas, los huevos cocidos y las aceitunas negras. Todo picado menudo
- Rellenar las empanadillas y freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas y reservar en papel de cocina para retirara el exceso de aceite
- Hacer una salsa muy fácil mezclando dos yogures naturales con aceite, vinagre de módena y las alcaparras picadas
- Servir las empanadillas acompañadas de la salsa

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