El Pozo

Empanadillas de salchicha con chucrut
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 191
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 obleas de empanadilla
  • 2 Salchichas Frankfurt
  • ½ Cebolla morada
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 bote de chucrut en conserva

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para empezar, picamos la cebolla y la salteamos en una sartén con aceite. Salpimentamos.


Por otro lado, troceamos las salchichas y las incorporamos a la sartén de la cebolla para rehogar todo junto. Le añadimos ketchup.


Untamos en las obleas la mostaza y después las rellenamos con la mezcla de salchichas y cebolla. Cerramos las obleas y las pintamos con la yema de huevo. Horneamos a 200ºC durante 8 minutos.


Emplatamos las obleas y las acompañamos con el chucrut en un bol.


Servimos.


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