Empanadillas con especias
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 251

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 251

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 obleas de empanadillas
  • Nueces de macadamia
  • 1 Cebolla
  • 100 g de espinacas
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 Tomate
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla muy fina y la ponemos a rehogar en una sartén con aceite.


Incorporamos a la sartén las espinacas cortadas en juliana y las nueces un poco trituradas. Añadimos también las cucharaditas de comino y curry. Rehogamos todo junto y reservamos.


Rellenamos las obleas de empanadillas con esta preparación. Las cerramos bien con ayuda de un tenedor y las freímos en una sartén con abundante aceite. Escurrimos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.


Emplatamos las empanadillas acompañadas de unas rodajas de tomate regadas con balsámico, aceite de oliva y sal.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina