Empanada de carne

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera,Cocina de fiesta,Cocina española.
  • Ambiente: Buffet,Celebraciones,De la abuela,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 23

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 placas de masa de hojaldre
  • 1 Cebolla
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • 400 g de carne picada
  • Un vaso de tomate frito
  • 2 Huevos cocidos
  • 1 yema de huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Empanada de carne:

Sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y el verde y sazonamos.


En cuanto la verdura coge un poco de color, agregamos la carne picada salpimentada y rehogamos bien durante 4 minutos más o menos.


Agregamos la salsa de tomate y mezclamos bien.


Fuera del fuego, incorporamos el huevo cocido picado.


Colocamos este relleno sobre una placa de hojaldre y extendemos bien.


Cerramos la empanada con otra placa de hojaldre y pinchamos con un tenedor para que no se abra. Pintamos con yema de huevo y horneamos 12 minutos a 180º C con el calor por la parte de abajo.


Servimos.


Receta de María José Martínez.

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COMENTARIOS

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dalila 27/02/2010 12:34

Rápida y buenísima. Nos encantó a todos

1op 15/12/2009 14:20

secilla pero bien

La tienda de canal cocina