Ficha de receta

Sergio Fernández Empanada de carne
Ingredientes principales.
2 placas de masa de hojaldre
1 Cebolla
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
400 g de carne picada
Un vaso de tomate frito
2 Huevos cocidos
1 yema de huevo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española.
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 23
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Empanada de carne


Sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y el verde y sazonamos.


En cuanto la verdura coge un poco de color, agregamos la carne picada salpimentada y rehogamos bien durante 4 minutos más o menos.


Agregamos la salsa de tomate y mezclamos bien.


Fuera del fuego, incorporamos el huevo cocido picado.


Colocamos este relleno sobre una placa de hojaldre y extendemos bien.


Cerramos la empanada con otra placa de hojaldre y pinchamos con un tenedor para que no se abra. Pintamos con yema de huevo y horneamos 12 minutos a 180º C con el calor por la parte de abajo.


Servimos.


Receta de María José Martínez.


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Últimos comentarios de usuarios

  •  dalila 27/02/2010 12:34

    Rápida y buenísima. Nos encantó a todos

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  •  1op 15/12/2009 14:20

    secilla pero bien

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