Empanada de carne
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 23
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 placas de masa de hojaldre
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- 400 g de carne picada
- Un vaso de tomate frito
- 2 Huevos cocidos
- 1 yema de huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y el verde y sazonamos.
En cuanto la verdura coge un poco de color, agregamos la carne picada salpimentada y rehogamos bien durante 4 minutos más o menos.
Agregamos la salsa de tomate y mezclamos bien.
Fuera del fuego, incorporamos el huevo cocido picado.
Colocamos este relleno sobre una placa de hojaldre y extendemos bien.
Cerramos la empanada con otra placa de hojaldre y pinchamos con un tenedor para que no se abra. Pintamos con yema de huevo y horneamos 12 minutos a 180º C con el calor por la parte de abajo.
Servimos.
Receta de María José Martínez.
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