Dorada con tomatitos y pasta larga
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 229
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 doradas (los 4 lomos limpios)
- 1 cebolla
- 250 g de tomates cherry
- Tomillo fresco
- 400 g de tallarines o espaguettis de pasta fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Orégano
Preparación de la receta
Colocamos los lomos de dorada en una fuente de horno con aceite y sal.
En una sartén con aceite, ponemos a dorar la cebolla picada. Cuando esté bien doradita, añadimos los tomates cherry y el tomillo (no lo tenemos que hacer del todo, porque luego irán al horno). Ponemos este sofrito sobre los lomos de dorada y horneamos a 200º C durante unos 6 minutos.
Mientras tanto, cocemos la pasta fresca siguiendo las indicaciones del fabricante, la escurrimos y la salteamos en una sartén con aceite, pimienta y orégano.
Servimos las doradas con la pasta como guarnición y listo.
Receta proporcionada por Ana Bayona
Trucos
Podemos dejar la pasta cocida y el refrito hecho de antemano, así cuando vayas a comer, no necesitas nada más que hornear el pescado durante 6 minutos.
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