El Pozo

Dorada al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 31
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Doradas
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Tomate
  • 3 Patatas
  • 3 dientes de ajo
  • Guindilla cayena
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200º C.


Cortamos las patatas en rodajas, las doramos junto con la cebolla picada y las colocamos en una bandeja de horno.


Encima ponemos el tomate cortado en rodajas y la dorada abierta. Ponemos un chorro de aceite de oliva y un poco de sal por encima del pescado.


Horneamos a 220º C durante unos 6 - 7 minutos aproximadamente, hasta que la dorada esté hecha.


En una sartén con aceite sofreímos el ajo con la guindilla.


Servimos la dorada y acompañamos con el sofrito de guindilla y un poco de perejil picado.


Receta propuesta por Rosa Mª Olazábal.


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