Dorada al horno	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 31
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Doradas
 - 1 Cebolla morada
 - 1 Tomate
 - 3 Patatas
 - 3 dientes de ajo
 - Guindilla cayena
 - Aceite de oliva virgen
 - Sal
 - Perejil
 
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200º C.
Cortamos las patatas en rodajas, las doramos junto con la cebolla picada y las colocamos en una bandeja de horno.
Encima ponemos el tomate cortado en rodajas y la dorada abierta. Ponemos un chorro de aceite de oliva y un poco de sal por encima del pescado.
Horneamos a 220º C durante unos 6 - 7 minutos aproximadamente, hasta que la dorada esté hecha.
En una sartén con aceite sofreímos el ajo con la guindilla.
Servimos la dorada y acompañamos con el sofrito de guindilla y un poco de perejil picado.
Receta propuesta por Rosa Mª Olazábal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
