Daditos de camembert con mermelada de fresa

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Para comerte mejor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Queso Camembert
  • Harina
  • 1 Huevo de corral
  • Pan rallado
  • Mermelada de frambuesa
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Primero, cortamos la corteza enmohecida del queso y lo cortamos en dados de 1 x 1 cm.


Los rebozamos con harina, huevo y finalmente por pan rallado.


Metemos los dados de queso en la sartén con aceite muy caliente, y cuando están dorados, los retiramos y depositamos sobre papel de cocina absorbente.


Los pinchamos con un palillo y emplatamos acompañados de mermelada de frambuesa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina