Daditos de camembert con mermelada de fresa
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Para comerte mejor
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Queso Camembert
- Harina
- 1 Huevo de corral
- Pan rallado
- Mermelada de frambuesa
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero, cortamos la corteza enmohecida del queso y lo cortamos en dados de 1 x 1 cm.
Los rebozamos con harina, huevo y finalmente por pan rallado.
Metemos los dados de queso en la sartén con aceite muy caliente, y cuando están dorados, los retiramos y depositamos sobre papel de cocina absorbente.
Los pinchamos con un palillo y emplatamos acompañados de mermelada de frambuesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!