Daditos de camembert con mermelada de fresa Por: Alberto Fernández-Bombín
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Queso Camembert
Harina
1 Huevo de corral
Pan rallado
Mermelada de frambuesa
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos la corteza enmohecida del queso y lo cortamos en dados de 1 x 1 cm.

  3. Los rebozamos con harina, huevo y finalmente por pan rallado.

  4. Metemos los dados de queso en la sartén con aceite muy caliente, y cuando están dorados, los retiramos y depositamos sobre papel de cocina absorbente.

  5. Los pinchamos con un palillo y emplatamos acompañados de mermelada de frambuesa.