Crujiente de gamba blanca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de gambita blanca
 - 6 Champiñones grandes
 - 2 Ajos
 - Piñones
 - 4 filetes de anchoa
 - 1 cucharadita de pimentón dulce
 - 1 ramita de perejil
 - 1 poco de sal gorda
 - Aceite de oliva
 - 12 hojas de acetato
 
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las gambas.
Disponemos un pequeño montoncito encima de una hoja de acetato, lo cubriremos con otra hoja y lo plancharemos.
Hacemos lo mismo con los 400 g y los llevaremos a congelación.
En el momento de servir, dispondremos las gambas planchadas en un plato y rociaremos con un poco de sal.
Adornamos con los champiñones fileteados.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, los ajos pelados y picados, las anchoas picadas, el pimentón, el perejil bien picado y los piñones.
Después de rehogar y mezclar, disponemos el resultado sobre las gambas y servimos caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
