Crudités en juliana con salsas light

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: En casa de ellas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Zanahorias
  • 2 Pepinos
  • 150 g de champiñones
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Cebolleta
  • Para la salsa de yogur y menta:
  • 1 Yogur natural
  • Menta fresca
  • Sal
  • Para la salsa de queso y pimentón:
  • Pimentón
  • Queso para untar
  • Alcaparras
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crudités en juliana con salsas light:

Antes de nada, debemos preparar las salsas mezclando los ingredientes correspondientes a cada una de ellas.


Después lavamos y cortamos las verduras en bastoncillos y los champiñones en láminas


Por último serviremos las verduras con las salsas que ya hemos preparado.


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