Crudités en juliana con salsas light
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Zanahorias
- 2 Pepinos
- 150 g de champiñones
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Cebolleta
- Para la salsa de yogur y menta:
- 1 Yogur natural
- Menta fresca
- Sal
- Para la salsa de queso y pimentón:
- Pimentón
- Queso para untar
- Alcaparras
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Antes de nada, debemos preparar las salsas mezclando los ingredientes correspondientes a cada una de ellas.
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Después lavamos y cortamos las verduras en bastoncillos y los champiñones en láminas
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Por último serviremos las verduras con las salsas que ya hemos preparado.