Crema de romanescu con huevas de langosta
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Especial Navidad 2005 - 2006
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de romanescu
- 1 patata mediana
- 1 l de caldo de ave
- 1 bote de huevas de langosta
- Cebollino picado
- Queso Quark
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
Limpiamos el romanescu y lo troceamos. Hacemos lo mismo con la patata. Los colocamos en un cazo y los cubrimos con el caldo de ave.
Dejamos hasta que la patata esté blanda, trituramos, colamos y ponemos a punto de sal y pimienta blanca.
Servimos en un cuenco o plato hondo colocando la crema, una cucharadita de queso quark, una cucharadita colmada de huevas de langosta, el cebollino picado y un chorrito de aceite de oliva.
El plato se sirve templado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!