El Pozo

Crema de judías verdes con chorizo
PROGRAMA: 4X20      Ep: 150
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de Judías verdes guisadas con patatas
  • 1 Punta de jamón
  • 2 Chorizos frescos
  • Aceite de oliva
  • 1 dl de tomate frito

Preparación de la receta

Hacer un caldo de jamón claro hirviendo la punta de jamón durante una hora a fuego suave. Triturar las judías guisadas con el caldo que creamos conveniente, dependiendo del espesor deseado. Triturar y levantar la crema.


Picar en cubos finos el chorizo y saltearlo con el aceite en una sartén.


Servir la crema en platos soperos con un bouquet de chorizo, un hilo del aceite resultante de dorarlo y un poco de tomate frito.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina