Crema de judías verdes con chorizo
4X20      Ep: 150

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 150

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de Judías verdes guisadas con patatas
  • 1 Punta de jamón
  • 2 Chorizos frescos
  • Aceite de oliva
  • 1 dl de tomate frito

Preparación de la receta

Hacer un caldo de jamón claro hirviendo la punta de jamón durante una hora a fuego suave. Triturar las judías guisadas con el caldo que creamos conveniente, dependiendo del espesor deseado. Triturar y levantar la crema.


Picar en cubos finos el chorizo y saltearlo con el aceite en una sartén.


Servir la crema en platos soperos con un bouquet de chorizo, un hilo del aceite resultante de dorarlo y un poco de tomate frito.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina