Crema de judías verdes con chorizo
4X20 Ep: 150
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 150
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de Judías verdes guisadas con patatas
- 1 Punta de jamón
- 2 Chorizos frescos
- Aceite de oliva
- 1 dl de tomate frito
Preparación de la receta
Hacer un caldo de jamón claro hirviendo la punta de jamón durante una hora a fuego suave. Triturar las judías guisadas con el caldo que creamos conveniente, dependiendo del espesor deseado. Triturar y levantar la crema.
Picar en cubos finos el chorizo y saltearlo con el aceite en una sartén.
Servir la crema en platos soperos con un bouquet de chorizo, un hilo del aceite resultante de dorarlo y un poco de tomate frito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!