Crema fría de pimiento rojo y remolacha
Fresco y fácil      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fresco y fácil
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 2 Chalotas
  • 3 Pimientos rojos
  • 2 Remolachas
  • 250 ml de agua
  • 750 ml de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 125 g de queso de cabra
  • 1 Limón

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos las chalotas y las sofreímos en una sartén con aceite.


Picamos también los pimientos y las remolachas y los añadimos a la sartén de la chalota junto con el agua y el caldo. Tapamos y cocinamos a fuego lento durante 1 hora.


Pasado el tiempo, añadimos el zumo de limón, la sal y la pimienta.


Trituramos hasta conseguir la textura de una crema y reservamos en la nevera para que se enfríe.


Emplatamos la sopa, espolvoreando con el queso de cabra desmigado.


Decoramos con unos gajos de limón y servimos.


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