Crema fría de espinacas, berros y brócoli (Verde que te quiero verde)
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 494

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 494

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Un puñado de espinacas

    Un puñado de berros

    150 g brócoli

    200 ml leche de almendras

    2 cucharadas de azúcar moreno

    Un puñado de pistachos

    Un puñado de hielo picado

Preparación de la receta



En el capítulo 494 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema fría de espinacas, berros y brócoli (Verde que te quiero verde).

Machacamos los pistachos pelados en un mortero y reservamos.


Trituramos todos los ingredientes muy limpios con una batidora de vaso americano, colamos y servimos muy frío.


Decoramos con polvo de pistachos y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Wok de noodles con magret de pato teriyaki.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina