Crema fría de espinacas, berros y brócoli (Verde que te quiero verde) Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

Un puñado de espinacas

Un puñado de berros

150 g brócoli

200 ml leche de almendras

2 cucharadas de azúcar moreno

Un puñado de pistachos

Un puñado de hielo picado

  1. Preparación de la receta
  2. Machacamos los pistachos pelados en un mortero y reservamos.

  3. Trituramos todos los ingredientes muy limpios con una batidora de vaso americano, colamos y servimos muy frío.

  4. Decoramos con polvo de pistachos y listo.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Wok de noodles con magret de pato teriyaki.