Crema de verduras con langostinos
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 289
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 vasos de caldo de pescado
- 150 g de langostinos
- ½ Cebolla
- ½ Zanahoria
- 1 Tomate
- ½ Pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- ½ vaso de brandy
- Hojas de estragón
- 2 rebanadas de pan tostado
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo. Lo sofreímos todo en una cazuela con aceite.
Mientras, pelamos los langostinos. Añadimos las cabezas y las cáscaras a la cazuela con una cucharada de tomate triturado y un chorrito de brandy. Dejamos que reduzca el alcohol y aplastamos las cabezas para que suelten todo su jugo.
Añadimos al cazo el pan tostado y el caldo. Le damos unas vueltas y añadimos una pizca de estragón. Dejamos hervir durante 10 minutos.
Pasado el tiempo, trituramos y pasamos por el chino.
Por último, salteamos las colas de langostino en una sartén con un chorrito de aceite y sal.
Emplatamos la crema y la terminamos con los langostinos.
Servimos.
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