El Pozo

Crema de verduras con langostinos
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 289
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 150 g de langostinos
  • ½ Cebolla
  • ½ Zanahoria
  • 1 Tomate
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • ½ vaso de brandy
  • Hojas de estragón
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo. Lo sofreímos todo en una cazuela con aceite.


Mientras, pelamos los langostinos. Añadimos las cabezas y las cáscaras a la cazuela con una cucharada de tomate triturado y un chorrito de brandy. Dejamos que reduzca el alcohol y aplastamos las cabezas para que suelten todo su jugo.


Añadimos al cazo el pan tostado y el caldo. Le damos unas vueltas y añadimos una pizca de estragón. Dejamos hervir durante 10 minutos.


Pasado el tiempo, trituramos y pasamos por el chino.


Por último, salteamos las colas de langostino en una sartén con un chorrito de aceite y sal.


Emplatamos la crema y la terminamos con los langostinos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina