Crema de tirabeques y menta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de tirabeques
- 1 dl de leche
- 50 g de uvas rojas
- 50 g de queso fresco
- menta fresca
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Incorporamos unos tirabeques en agua hirviendo con sal
- Echamos queso fresco en un bol y lo deshacemos con un poco de leche
- Lavamos unas uvas rojas, las cortamos por la mitad y les quitamos las pepitas
- Añadimos unas hojas de menta a los tirabeques y retiramos parte del agua de cocción
- Trituramos, colamos y servimos
- En el centro del plato, colocamos el queso y alrededor las uvas
- Decoramos con unas hojas de menta y un chorrito de aceite de oliva
- Echamos queso fresco en un bol y lo deshacemos con un poco de leche
- Lavamos unas uvas rojas, las cortamos por la mitad y les quitamos las pepitas
- Añadimos unas hojas de menta a los tirabeques y retiramos parte del agua de cocción
- Trituramos, colamos y servimos
- En el centro del plato, colocamos el queso y alrededor las uvas
- Decoramos con unas hojas de menta y un chorrito de aceite de oliva
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