El Pozo

Crema de puerros
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 puerros grandes
  • 1 patata grande
  • 50 g de mantequilla
  • 1 l de agua
  • 1 dl de nata
  • Cebollino
  • Sal
  • Aceite
  • Albahaca

Preparación de la receta

Cortar en rodajas y rehogar el puerro y la patata en mantequilla.


Añadir el agua y dejar cocer hasta que se ablande las verduras. Triturar y colar.


Volver a poner al fuego y añadir la nata reservando una cucharada para decorar.


Majar la albahaca y añadir aceite.


Montar la crema decorando con la nata, el cebollino picado y el aceite de albahaca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina