Crema de patata y nueces
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de patatas
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 50 g de punta de jamón
- 100 g de nueces
- 1 dl de nata
- menta fresca
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- En un cazo, ponemos una punta de jamón, una zanahoria pelada, 1 puerro y 1 nabo pelado
- Mojamos con el agua de haber puesto en remojo unas patatas
- Esperamos a que rompa a hervir y cocemos entre 20 y 25 minutos
- Troceamos las patatas peladas
- Las rehogamos en una olla baja con aceite de oliva
- Cubrimos con el caldo elaborado y hervimos hasta que la patata esté tierna
- Añadimos unas nueces peladas y troceadas y unas hojitas de menta
- Trituramos, añadiendo un poco más de caldo para aligerar la crema
- Agregamos un poco de nata líquida también y ponemos al fuego
- Sazonamos y servimos
- Terminamos con un cordón de nata líquida y unas hojas de menta
- Mojamos con el agua de haber puesto en remojo unas patatas
- Esperamos a que rompa a hervir y cocemos entre 20 y 25 minutos
- Troceamos las patatas peladas
- Las rehogamos en una olla baja con aceite de oliva
- Cubrimos con el caldo elaborado y hervimos hasta que la patata esté tierna
- Añadimos unas nueces peladas y troceadas y unas hojitas de menta
- Trituramos, añadiendo un poco más de caldo para aligerar la crema
- Agregamos un poco de nata líquida también y ponemos al fuego
- Sazonamos y servimos
- Terminamos con un cordón de nata líquida y unas hojas de menta
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