Crema de mascarpone con ciruelas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina dulce.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 395

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de queso mascarpone
  • 100 g nata montada
  • Gotas de vainilla líquida
  • 2 cucharadas azúcar blanco
  • Mantequilla
  • 1 cucharada azúcar moreno
  • 2 ciruelas verdes
  • 2 ciruelas moradas
  • Lenguas de gato para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de mascarpone con ciruelas:

En el capítulo 395 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de mascarpone con ciruelas.


Lo primero que tenemos que hacer es batir en un bol profundo 150 g de queso mascarpone, 100 g de nata líquida, unas gotas de vainilla al gusto y 2 cucharadas de azúcar blanco.


Una vez batida, reservamos la mousse en la nevera.


Lavamos y cortamos 2 ciruelas verdes y 2 ciruelas moradas en cuartos. Reservamos en un bol.


A continuación, en una sartén con una pizca de mantequilla y una cucharada de azúcar moreno, doramos los cuartos de ciruela.


Para servir, colocamos la mousse en copas y cubrimos con las ciruelas.


Decoramos con las lenguas de gato al gusto.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de pan con pavo.


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