Crema de guisantes a la menta
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 32
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de guisantes frescos o congelados
- 2 Cebollas
- 1 cogollo de lechuga
- Aceite de oliva
- 150 ml de nata líquida
- 4 cucharadas de crema espesa
- 250 ml caldo de verduras
- 10 hojas de menta fresca
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y picamos las cebollas.
Luego, lavamos y separamos las hojas de lechuga antes de trocearlas.
A continuación, calentamos aceite en una cacerola y echamos las cebollas y las lechugas.
Lo tapamos y lo estofamos durante 10 minutos a fuego medio.
Seguidamente, añadimos los guisantes y rehogamos bien.
Los cubrimos con el caldo de verduras, la nata, sal y pimienta.
Cocemos durante 20 minutos.
Cuando esté listo, lo trituramos.
Servimos la crema con hojas de menta fresca picadas y un poco de crema espesa.
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