El Pozo

Crema de guisantes a la menta
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 32
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de guisantes frescos o congelados
  • 2 Cebollas
  • 1 cogollo de lechuga
  • Aceite de oliva
  • 150 ml de nata líquida
  • 4 cucharadas de crema espesa
  • 250 ml caldo de verduras
  • 10 hojas de menta fresca
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y picamos las cebollas.


Luego, lavamos y separamos las hojas de lechuga antes de trocearlas.


A continuación, calentamos aceite en una cacerola y echamos las cebollas y las lechugas.


Lo tapamos y lo estofamos durante 10 minutos a fuego medio.


Seguidamente, añadimos los guisantes y rehogamos bien.


Los cubrimos con el caldo de verduras, la nata, sal y pimienta.


Cocemos durante 20 minutos.


Cuando esté listo, lo trituramos.


Servimos la crema con hojas de menta fresca picadas y un poco de crema espesa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina