Crema de calabacín y espinacas
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 514

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 514

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 150 g de espinacas frescas
  • 200 ml de caldo de verduras
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • 1 cucharada de crema fresca
  • Pipas de girasol tostadas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 514 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de calabacín y espinacas.

Doramos un diente de ajo en una cazuela con aceite. Agregamos el calabacín, las espinacas y salpimentamos.


Mojamos con el caldo de verduras y tapamos.


Añadimos ralladura y zumo de limón. Trituramos.


Servimos con una cucharada de crema fresca y pipas que habremos tostado un poquito.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sándwich XXL.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina