Crema de calabacín y espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 calabacín
- 150 g de espinacas frescas
- 200 ml de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- 1 cucharada de crema fresca
- Pipas de girasol tostadas
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Doramos un diente de ajo en una cazuela con aceite. Agregamos el calabacín, las espinacas y salpimentamos.
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Mojamos con el caldo de verduras y tapamos.
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Añadimos ralladura y zumo de limón. Trituramos.
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Servimos con una cucharada de crema fresca y pipas que habremos tostado un poquito.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sándwich XXL.