Crema de calabacín y espinacas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 calabacín
150 g de espinacas frescas
200 ml de caldo de verduras
1 diente de ajo
1 limón
1 cucharada de crema fresca
Pipas de girasol tostadas
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Doramos un diente de ajo en una cazuela con aceite. Agregamos el calabacín, las espinacas y salpimentamos.

  3. Mojamos con el caldo de verduras y tapamos.

  4. Añadimos ralladura y zumo de limón. Trituramos.

  5. Servimos con una cucharada de crema fresca y pipas que habremos tostado un poquito.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sándwich XXL.