Crema de berros con picatostes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 192
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de berros
- 100 ml de nata para cocinar
- 50 ml de leche
- 1 Chalota
- 1 cucharada de copos de puré de patata
- ½ barra de pan
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la chalota y los berros. En una sartén con aceite, pochamos la chalota y, cuando haya cogido color, incorporamos los berros. Salpimentamos y trituramos junto con la nata y la leche.
Pasamos por el chino e incorporamos a la crema de berros los copos de patata y seguimos triturando. Rectificamos de sal.
Por último, troceamos el pan en dados sin corteza y lo freímos en una sartén con abundante aceite.
Emplatamos la crema acompañada de los picatostes.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!