El Pozo

Crema de berros con picatostes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 192
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de berros
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 50 ml de leche
  • 1 Chalota
  • 1 cucharada de copos de puré de patata
  • ½ barra de pan
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la chalota y los berros. En una sartén con aceite, pochamos la chalota y, cuando haya cogido color, incorporamos los berros. Salpimentamos y trituramos junto con la nata y la leche.


Pasamos por el chino e incorporamos a la crema de berros los copos de patata y seguimos triturando. Rectificamos de sal.


Por último, troceamos el pan en dados sin corteza y lo freímos en una sartén con abundante aceite.


Emplatamos la crema acompañada de los picatostes.


Servimos.


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