Corvina braseada con senderuelas tallarines rizados con crema de piñones
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 150
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de corvina
- 80 g de senderuelas
- 100 g de tallarines rizados
- 70 g de piñones
- 20 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 100 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en un cazo con agua siguiendo las indicaciones del fabricante.
Mientras tanto, en un cazo, fundimos la mantequilla y tostamos en ella los piñones. Añadimos abundante queso parmesano rallado y la nata líquida. Trituramos y reservamos.
Por otro lado, hacemos a la plancha el lomo de corvina hasta que esté en su punto. Salpimentamos.
Picamos el ajo. En otra sartén con un poco de aceite, salteamos las senderuelas con el ajo picado y el perejil, hasta que estén melosas. Salamos.
Escurrimos la pasta y mantecamos con la salsa de piñones.
Emplatamos la corvina y la acompañamos de la pasta y las senderuelas.
Servimos.
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